Syair & Prediksi Sabtu 04/02-2017


​​welcome to ampana prediction's blog II

SATUKAN PREDIKSI

JANGAN SALING MENGHINA 

SGP KAMIS 02/02-2017 1696 (SHIO 12 ANJING)

MOHON MAAF TOLONG
JANGAN POSTING NOPE/
JALUR MATOT/SHIO
MATOT/2D MATOT-CUKUP
KATA LEMAH KARENA
SEMUA JALUR DAN SHIO
SERTA MATA 2D
BERPELUANG RESULT.

TRIMS ATAS

PENGERTIANNYA

Iklan

432 thoughts on “Syair & Prediksi Sabtu 04/02-2017

  1. SYAIR SGP SABTU 04/02-2017

    PUE BARAKA
    Tidur terlena putri sendiri,,
    Siap dampingi Sembilan Satu ;
    Di atasnya halima berdiri..
    Ujung2nya jadi penentu.
    Cadangan: 5970 Kartunya !
    Tangan 94
    Kotak 2539
    Ttd 2845

    Warkah U.S.K
    Selamat malam tuan..!!
    Kata Elang Tigablas pasnya,,
    Lingkar kepala mengaku jadi ;
    Ujung Satu Dua genggamannya..
    Kasih selubung cinta sehati.
    Cadangan: 6733 Setia selalu !
    Mulut 6
    Dada 3
    Kaki 15 & 78
    Ttd 7389

    Bisikan NAGA
    Sorot mata 6645
    memandang,, jalur
    sepakat di (30) ujung
    pangkalnya, Ela dan Eli
    terpesona memandangnya
    dan tdk koment !!!
    Mulut 7
    Ekor 8
    Kaki 92 & 43
    Mistik 759
    Ttd 1615

  2. SYAIR SGP
    SABTU 04/02-2017

    GOA MANAWI

    Di angka besar nada dasarnya,
    Lama tak jumpa di 510 suka tidur,
    Lala dan lulu berkicau sekali di atas kereta senja diam..

    “MAU UANG JALAN BERTIGA”
    Hati -hati kukunya sembilan.

    Di atas gunung bawa karaeng 72.
    Di tangan dewa kacili 35.
    Dy teto di mulut burung 6.
    Di kaki burung elang 62 dgn 88.

    Mbah Bilang
    Jalur 1 dgn jalur 2
    Shio 4 [40.52]
    Shio 7 [07.31]
    Shio 8 [32.44]
    Shio 11 [23.59]

    https://ampanablog2.wordpress.com/

    • SGP, Sabtu, 04-02-17
      ++++++++++++++++++++++++++++++++
      SYAIR TITIPAN NEGRI KUNING
      Hati Merindu Ingin Bersatu
      Ani Berkata Dijalur Dua Ingin Berpisah
      Ana Menjawab Enam dan Dua Ingin Bersatu Disatu satunya
      Ani Tertawa Melirik Tiga Menang dan Tidak Komentar….!!!
      Angka Mistik : 6115
      Gambar : Kelinci Mengikat Kambing
      T,T,D, : U.S.K.
      +++++++++++++++++++++++++++++++++

  3. TITIP SGP SABTU HAJAR GANJIL
    SIO SUPERRRRRRRR NUKLIRRRRR
    ========== 5 ===========
    SIO NUKLIRRRRRRRR
    ========== 9 ============

  4. salam for admin n all prediktor yg tidak visa disebutkan 1/1
    nitip sgp sabtu
    Top shio 7 : 91.43.67.55
    cad shio 11: 47.95.59
    tetap utamakan prediksi sendiri

  5. oke sob langsung ke mimpi saja
    awal mimpi yang saya ingat saya naik sepeda terus ada motor yang melintas di depan saya naaa itu plat motor nya yang belakang kelihatan jelas angka 29 sob terus pas waktu saya potong motor itu di depan saya ada mobil dan mobil itu ada tulisan angka 3229 tapi angka nya itu bukan saya lihat di plat nya tapi di bagian atas bak mobil nya. gimana sob pencerahan nya soal nya saya lihat angka 29 itu ada 2 di motor dan di mobil itu. apa mungkin sob 29 yang akan keluar

    • Baru bangun sob..ga sempat bedah pasang lurus aja mimpinya dob..hahahaha…hancur kalo mau hancur..hahahah

  6. waduh hari ini banyak yang mimpi wkwkwkw. mana sob gora . saya semalam mimpi 4 angka lagi sob
    tapi angka nya berpisah pisah angka nya tampak jelas sob pas bangun subu langsung saya tulis angka nya di kertas karna takut lupa nanti. tapi saya takut pos angka mimpi saya sob takut nya menyesat kan soal nya udah banyak yang mimpi hari ini

    • Sy gora sob ganti nama..wkwkwk..post sob soalnya syg paling suka pasang mimpi…yg mau ikut ya ikut sob…kalah udah resiko sob…wkwkwk..sy tgu sob..

  7. SGP, Sabtu, 04-02-17
    ++++++++++++++++++++++++++++++++
    SYAIR TITIPAN NEGRI KUNING
    Hati Merindu Ingin Bersatu = Angka Kawin
    Ani Berkata Dijalur Dua Ingin Berpisah
    Ana Menjawab Enam dan Dua Ingin Bersatu Disatu satunya = 81-18-16-61
    Ani Tertawa Melirik Tiga Menang dan Tidak Komentar..!!!= Tertawa 56 melirik 3 = 53-35-63-36 atau angka 5 dan 6 di s,03 = 15-51-63
    Angka Mistik : 6115 = s,01 vs s,03 atau jlr 1 vs 3
    Gambar : Kelinci Mengikat Kambing = Hati” dengan Shionya
    T,T,D, : U.S.K.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++MOGA NGGA SALAH BEDAH++++

  8. SGP
    – EKOR, LEMAH = 0 – 5
    – KPLA, LEMAH = 0 – 4 – 8
    – COP , LEMAH = 0 – 5
    – AS , LEMAH = 1 – 5 – 6 – 9

    TOP EKOR : 2 – 4 – 7
    TOP KPLA : 1 – 2 – 3 – 6
    TOP COP. : 1 – 4 – 6 -7
    TOP AS. : 2 – 3 – 4 -7

    * SHIO BOM :
    : SHIO = 4 – 1

    * SHIO GRANAT :
    : SHIO = 6 – 9

    * SHIO CDGN :
    : SHIO = 5 – 11

    SIAP-SIAP MLM MINGGU BAWA JANDAAAAAAA !!!
    * UPS *

  9. SGP SBTU IDAH DAMAI HAJAR BOMBARDIR JALUR 1. SHIO NUKLIR 1 4 7 10 SERANGGGGGGGGGGGGGGGGG BANDOOOOOOOOOOOT EDAN UPSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  10. Final Sgp sabtu. 04-02-2017
    nuklirrr….☆☆shio. 《3》■《6》■《12》
    Jml (6).(9)
    Line nuklir. 15. 51.27.63.54. 06.78.60.96
    as/cop; 94 bb
    Mga bandot mshbaik hati
    Uup

  11. tabe..
    mohon d bantu nrjemahin ya para master.
    semalam mimpi brtingkat,, awal mimpi ingin pergi ke ka’bah tapi kaget bangun ada nenek kasih tau kalo itu tandanya mau meninggal.. dkirain saya dah bangun ternyata dksih tau nenek tdi juga masih dalam mimpi.

  12. SYAIR SIDNEY SABTU
    04-02-2017
    ★BISIKAN ARWAH★
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    Tiga enamnya palang pintu,
    Di empat tujuh sekali tancap..
    Putri titian sampingnya setujuh,
    Ela eli dan lala sama menetap..
    Tidak koment..!!!
    Mimpi : 4737
    Titipan : 65
    Ttd : 1112

    ★TINTA GAIB★
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    Selisih dua lima antara,
    Di balik enam tujuh tanamkan..
    Sinar menusuk mentari senja,
    Tuan menuju minggu putaran..
    PESAN : Bunga layu sebelum berkembang.
    CATATAN : 2041
    Berkumandang jo..!!!
    SALLAM.

    ★KODE ALAM★
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    Gugusan bintang tiga lima,
    Di balik tirai tujuh empat..
    Genggam lagi minggu kedua,
    Dijari kelingking tangan melipat..
    Kodal senja : 6523
    Td tangan : 1121

    • Maaf baru bls sob. Tadi sibuk. Klu sy tdk sempat posting, Langsung saja lihat di facebook. Syair randanan…tks

    • facebook SRD RANDANAN
      masih sibuk memancing sy sob di pinggir sungai..untuk dibakar buat pancua sebentar malam minggu..hehehe
      Syalam withdraw..

  13. SGP sabtu 4/2/2017

    PUE BARAKA
    Tidur terlena putri sendiri,, mungkin = Tidur Terlena 71
    Di atasnya halima berdiri.. Mungkin = di atasnya 15 berdiri—> 71 +15 = 86,68
    Siap dampingi Sembilan Satu….mungkin = siap dampingi 91
    Ujung2nya jadi penentu…. mungkin = jarak antara 9—-1=8 (penentu)

    Kesimpulan:
    Ai Tunggal 8
    Ret 19 Lubang :
    08 18 28 38 48
    58 68 78 80 81
    82 83 84 85 86
    87 88 89 98

    TOP : 68
    sisanya cadangan

    ups BRY…….

  14. SGP Sabtu, 04-02-17
    +++++++++PRIBADI+++++++++
    46 48 78 58
    29 49 79 59
    76 56 68 98
    18 99 19 15
    82 56 25 12
    18 85
    +++++++++++++++++++++++++
    ++++++MOGA – MOGA++++++

  15. pagii sahabat dumay.
    tuan rumah salam jp sob.
    Nitip sementara prediksi SGP 04_02

    Shio On : ♢♢ 1 • 4 • 5 • 11 • 12 ♢♢
    Final loadingg………

    SALKOMSEL………

    • SGP final…………………..

      Nuklirr Shio ☆ 《《 1 》》 ☆

      LN : ♢ 《 01 ☆ 61 ☆ 37 ☆ 73 》 ♢

      Moga dapat restu…….

      Ups………..

      TQ Admin ☆

  16. SYD Sabtu, 04-02-17
    +++++++++++PRIBADI+++++++++++
    93, 91, 90, 92, 19, 10, 12, 13, 01, 02,
    03, 09, 20, 23, 29, 21, 32, 39, 31, 30,
    +++++++RAWAN LONGSOR+++++++

  17. SYAIR SGP SABTU 04/02-2017
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    PUE BARAKA
    Tidur terlena putri sendiri,,= Oppo s,12 ck 7 atau s,07
    Siap dampingi Sembilan Satu ;= 917 BB
    Di atasnya halima berdiri..= 15-51
    Ujung2nya jadi penentu.= Shio 01-10-03-12
    Cadangan: 5970 Kartunya != 0957 – 0852 BB
    Tangan 94
    Kotak 2539
    Ttd 2845

    Warkah U.S.K
    Selamat malam tuan..!!
    Kata Elang Tigablas pasnya,,= 136 BB
    Lingkar kepala mengaku jadi ;= ascop S,01 & s,04
    Ujung Satu Dua genggamannya..= 12xx-x12x-xx12-1xx2-2xx1
    Kasih selubung cinta sehati.= 833 BB
    Cadangan: 6733 Setia selalu != 6337 BB
    Mulut 6
    Dada 3
    Kaki 15 & 78
    Ttd 7389

    Bisikan NAGA
    Sorot mata 6645
    memandang,, jalur
    sepakat di (30) ujung
    pangkalnya, Ela dan Eli
    terpesona memandangnya = Jlr 3 s,03 – (06) – (09) -12
    dan tdk koment !!!
    Mulut 7
    Ekor 8
    Kaki 92 & 43
    Mistik 759
    Ttd 1615
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++MOGA NGGA SALAH BEDAH+++++++++++

    • SYAIR SGP
      SABTU 04/02-2017
      +++++++++++++++++++++++++++
      GOA MANAWI
      Di angka besar nada dasarnya,= angka main ,6,7,8,9
      Lama tak jumpa di 510 suka tidur,= Oppo jlr 3 Biji 6 atau ck 6
      Lala dan lulu berkicau sekali di atas kereta senja diam..= kereta senja 21 s,09 di atasnya, s,10 atau s,06 angka 46-66-06-69

      “MAU UANG JALAN BERTIGA”= jalur 3 atau ck 3
      Hati -hati kukunya sembilan.= 9 cari par
      ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      ++++++++++Moga Ngga Salah Bedah++++++++++

    • SYAIR SGP
      SABTU 04/02-2017
      ++++++++++++++++++++++++++
      GOA MANAWI
      Di angka besar nada dasarnya,= angka main ,6,7,8,9
      Lama tak jumpa di 510 suka tidur,= Oppo jlr 3 Biji 6 atau ck 6
      Lala dan lulu berkicau sekali di atas kereta senja diam..= kereta senja 21 s,09 di atasnya, s,10 atau s,06 angka 46-66-06-69

      “MAU UANG JALAN BERTIGA”= jalur 3 atau ck 3
      Hati -hati kukunya sembilan.= 9 cari par
      ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      ++++++++++Moga Ngga Salah Bedah++++++++++

  18. SELAMAT PAGI, SELAMAT BERAKTIFITAS.

    SEMOGA HARI INI BANYAK YG JP AMIN

    LAGI2 MBAH PRIZE (HATI2 TENDANGANYA)

    AYO YG PUNYA ARSIPNYA KELUARKAN. KITA SERANG SGP HARI INI PAKE MBAH SABAR

  19. SGP 04/02/2017
    SHIO 1 = (97,01,61) ,| BOM 12 = (12,84,96) | ,CAD 11 = (95,83) , 10 = (94) ,04= (16), 02=(38),09 = (69)
    TEST 3896,3812,8396,8312,3816,3861
    896,812,396,312,816,861,384,836

    HAJAAR BRO

  20. Mbah prize td kata hati mau bet ular besar di atas pohon jadikan askop angka besar di sio ular sdh dikasi ekor kosong tinggal mencari kepala…ah mantap mbah prize lanjutkan..slamat buat yg jp.

  21. mimpi kadang results di tempat lain colega..
    semlm ane mimpi 00 jelas bangaat tapi 53 35 nga jelas aku liat angkax… ada mimpi bgus gni bru q posting
    klw mimpix nga jlas q mau posting klw nga yg pada ikutan melauut smua… kita tunggu aja apakah mimpi q angkax mau results di mna sobat?

  22. HKG JUMAT, 03-02-2017
    PUE BARAKA
    Ujung enam berlipat dua
    Kuat Pembela mengirim salam
    Sama setangan jika bersua
    Hadir delima satu kedalam
    Cadangan: 8937, Pasangannya
    Tangan 46,
    Kotak 7921

    Warkah USK
    Kaki tangan melekat cinta
    Dua sembilan setengahnya
    Jangan keliru Elang minta
    Siksa sengsara cahayanya
    Cadangan: 5134, Dua kalian
    Mulut 4, dada 7,
    kaki 97-18

    Bisikan NAGA
    Cerita lama 6572 satu2
    nya kecewa dalam as
    mara, (92) senyuman indah
    menghias hari2nya dan
    bersenandung cinta
    tdk komet
    Mulut 1, ekor 4,
    kaki 83-67
    Mistik 985

    HKG JUMAT, 03-02-2017
    SOTUNDUN
    Patah tumbuh perkara cinta
    Siang berlalu menuju malam
    Tambah kurang sepuluh dua
    Sisip antara tujuh ke tiga
    LONCATANNYA 1782
    ttd 21-84-50
    IV (8) – VII (1)
    Atas 22, perut 63, kk 7-2, kecil 52

    TAI LONG
    8 TERTAWAN
    Angin2nya Tujuh delapan
    Suka berlomba dibelantara
    Opa bilang Sendiri berlagu
    Udang sembilan dua sasaran
    5091
    Bahu 9316, TO 11, (4) 7431
    Shio 8-12, ekor 4275

    MBAH PRIZE
    MAU UANG BERTATAP MUKA
    Ular besar di atas pohon
    Tak perlu tuan bermohon
    Jika masih mau di tolong
    Tulis angka baru kosong
    HATI- SUKA MENGGODA
    0638
    Angka reseki
    69-03-96
    56-71-50
    Segi 4: 7425, (04) Shio-Ayam

    DEWA AMOR
    (05) 41-89
    (08) 44-80
    (11) 35-71
    ————-
    (06) 78-42
    (03) 15-87
    Ekor: 824-579
    Jalur: II – III
    Kop3Klm [6257]
    https://gladiatorsingapore.wordpress.com

  23. No Faktur : trxfktr-5318649
    Tanggal : 2017-02-03
    Periode : HK-0411
    Game : 2d (15 belakang)
    Beli : IDR 125.000
    Diskon : 29 %
    Kei : 0 %
    Bayar : IDR 88.750
    Sisa Saldo : IDR 63.0919
    Win / Lose : IDR 0

  24. SYAIR SGP Sabtu 04/02/2017

    PUE BARAKA
    Tidur terlena putri sendiri
    Siap dampingi Sembilan Satu
    Di atasnya halima berdiri
    Ujung2nya jadi penentu
    Cadangan : 5970 Kartunya !
    Tangan : 94
    Kotak : 2539
    Ttd : 2845

    Warkah U.S.K
    Selamat Malam Tuan…!!!
    Kata elang Tigablas pasnya
    Lingkar kepala mengaku jadi
    Ujung Satu Dua genggamannya
    Kasih selubung cinta sehati
    Cadangan : 6733 Setia selalu !
    Mulut : 6
    Dada : 3
    Kaki : 15-78
    Ttd : 2389

    Bisikan NAGA
    Sorot mata 6645 memandang
    Jalur sepakat di (30) ujung pangkalnya
    Ela dan Eli terpesona memandangnya dan tdk koment !!!
    Mulut : 7
    Ekor : 8
    Kaki : 92-43
    Mistik : 795
    Ttd :

  25. Hkg jumat 03/02/2017
    ¤ Mantra Opa ¤
    Ciuman mesra tujuh lima
    Tatapan wajah bibir2nya
    Opa kasih lapan serupa
    Minggu lalu bernostalgia
    Bendanya : Kaca mata
    Tangan : 52
    Kaki opa : 63-97
    Mistik : 084

  26. Syair PB minta twin
    Ujung enam berlipat 2
    6 di bagi 2
    Jadi (33) jumlah 6
    Warkah elang
    Siksa sengsara cahayanya
    Siksa (14)
    Sengsara (16)
    Cahayanya….
    Jangan mau terkecoh kawan
    Org yg siksa sengsara hanya org yg kebakaran broooo
    Nuklir sio 9 (33)
    Ups……

  27. Hk.3.2.17
    Tes beda campur sari
    Delima satu lempar kedalam hmmmm?
    51/15 = 89 37 pasangannya 89 s.5 37 s.1
    15/51 pb
    Tatap muka.
    Result semalam 02 tatap mukanya s.1 s.3
    (Pilih tergantung selera)
    Ular besar di atas pohon
    97.98.99 .mana yg besar ularnya
    Kesimpulan s.1.s2.s3
    Yg mau ikut silahkan
    Padahal tidak pernah jp hahahahiiiii

  28. Hk.3.2.2017

    SYAIR MANGKASARA (HK)
    NIAKA AMMENTENG RI BIRINNA AGANGA
    NANIA TAU NI ONDANG NAKANA PALUKKA TALLU RODA NASIKALI MALO DALLEKANGKU
    NAKU MARRANG TEAKO MALO I RI LORONG APPA CD 99

  29. Tabe all

    PUE BARAKA
    Ujung enam berlipat dua
    = 55 – 77

    Sama setangan jika bersua
    = tangan : 46
    = 46 s10 – 64 s04
    = sama2 jlr I

    Hadir delima satu kedalam
    = minta 2d tengah s05
    = x77x – x65x – x05x

    Cadangan: 8937, Pasangannya
    = cdg : jlr II dan I
    Tangan 46,
    Kotak 7921

    Warkah USK
    Kaki tangan melekat cinta
    = kaki : 97 18
    = tangan : 46
    = cinta : 83 s11
    = s11 : 47 – 71

    Dua sembilan setengahnya
    = 29 setengahnya = 58
    = 558x

    Jangan keliru Elang minta
    Siksa sengsara cahayanya
    = siksa : 14 s02
    = s02 : 50 – 74 – 86
    = sengsara : 16 s04
    = s04 : 76 – 52 – 88

    Cadangan: 5134, Dua kalian
    Mulut 4, dada 7,
    kaki 97-18

    Bisikan NAGA
    Cerita lama 6572 satu2
    nya kecewa dalam asmara,
    = 77 kecewa
    (92) senyuman indah
    = 55 indah
    menghias hari2nya dan
    bersenandung cinta
    = 83 cinta
    = 19 bahagia

    tdk komet
    Mulut 1, ekor 4,
    kaki 83-67
    Mistik 985

    Kesimpulan :

    = s02 : 50 74 86
    = s04 : 52 76 88

    = cdg :
    = s11 : 47 71
    = s07 : 19 55

    = askop : 47 46 50

    = semoga ada yg nyangut
    = dan UPS yaa …

  30. ralat hongkong jumat
    bombardir.shio☆☆《《8》》☆☆.☆☆《《5》》☆☆
    plampung shio☆☆《2》☆☆
    ☆☆☆☆☆☆☆《ups》☆☆☆☆☆☆☆

  31. Selamat malam para master mau tanya ni soalnya pusing..baca kata dalm syair pua baraka itu tg tertulis (mau uang tatap muka) jika boleh tau kata itu apasih artinya..
    terimakasi atas perhatiannya para master..

  32. mat mlam admin ti2p prediksi hkng jum’atan
    bombardir shio.《《☆8☆》》▪《☆2☆》
    Utk
    Pasng
    Sendri
    ■■■■■●●●■■■■■

  33. Malam semua sappo2

    8 TERTAWAN ( PENJARA,jadi g bisa ke mana )

    Lanjut HK, ambil ulang CK 8 disemua JALUR.

    UTAMAKAN SELAMAT & BERBAGI SEBELUM

    RRSULT…

  34. Syair batik-03-02-2017
    .
    Gawe pakaian rame mondar mandir..ake sing pesenan..1 kodi di jual murah
    .
    Amjitu: 126
    Am: 356
    Biji:8543
    Hati2ekor:5
    Plhn:2653
    Ekor:0953
    Mk-35
    Angka jadi: 24 23 62 67 42 48 35 39
    52 54
    .
    Jamah-02—22
    Top shio- kambing-tikus
    .
    Orderan ake banyak sing minat yen karyawan jarang sing mangkat opo jadinya
    .
    Gambar: mesin jahit
    .
    Arti mimpie: musim kodok
    .
    Hewane: raja di raja

  35. Hongkong, 03-02-2017
    ++++++++++++++++++++++++++++++
    SYAIR TITIPAN NEGRI KUNING
    Senandung rindu di jalur Dua
    Awal berkata Satu jam diatas Empat angka
    Ani berkata Empat kali di Dua sejoli
    Sampai ketemu dijam berangka Dua tepat ditengah hari tidak komentar..!!!
    Angka Mistik : 5694
    Gambar : Ayam Mematuk Tikus
    T,T,D, : U.S.K
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  36. jbrmalam.
    RESULT: 7 8 5 2
    TGL.03-Februari-2017
    ====================
    Buah Mangga Buah Rambutan,dibelidi pasar Sumedang. Hai kamu jangan sok ganteng,muka lo kaya orang utan.
    ..
    SHIO: KELINCI
    GAMBAR: CEWE TUNEUP MOTOR
    A.SIL: 2 9 5 7
    A.SET: 3 1 4 7 8 5
    MK: 6-1
    Jalur Uang: Rasanya Asin
    Binatang: KELILING KOTA

    WIRADESA *LABA LABA*
    AM “2-4-5-8”
    [ 42.84.91.08.66.50 ]
    GAMBAR: KANDANG ANJING
    Binatang: Di Krangkeng…
    Koran “Topeng”
    Sentana “Jalan-Jalan

  37. Tabele,,.,..ikut gabung lagi untuk prediksi sikni ,jlr,1,3.sio,1,4,3.12,mt,01,40,04,84,48,15,51,buat pribadi sdri moga,2 nda kejebur jurang yg paling dlm

  38. syair sidny jum,at 03/02/2017

    ¤PUE BARAKA¤
    ditangan mujur patokannya
    diminggu lalu berhitung jari
    dua-duanya dalam kandang
    malu2 kucing ber dua tujuh
    cdgan :0667 parfumnya
    tangan:61
    kotak:6077
    td tgn:1645

    ¤warkah:U.S.K¤
    Selamat pagi tuan…!
    ber madu kasih ke tiga dua
    ingkar janji tetap kawin dua
    si buruk rupah ke tiga tujuh
    elang bersaksi tujuh setuju
    cdgn:1643 godaannya
    mulut:3
    dada:2
    kaki:27-62
    td tgn:6538

    ¤Bisikan:N A G A¤
    lingkar kepala 3266 ekor bergoyang bawa keranjang sirambut panjang(64)diam ditempat ada maunya.iki,,,ika tertawa dan tidak komentar..!!!
    mulut:7
    ekor:6
    kaki:91-66
    mistik:546
    td tgn:8256

    sumber»4N91N T1MUR™«

  39. Sidney jumat 03/02/2017
    ¤ Mantra Opa ¤
    Enam sembilan siap sedia
    Jadi kepala panglima raja
    Opa bilang di pagi buta
    Hukumanya tembak di dada
    Bendanya : Rupa enam
    Tangan : 43
    Kaki opa : 75-24
    Mistik : 609.

  40. permisi agan,..
    coba umpan bwt sidney juma’t

    ==============
    07*08*12*20*21*24*
    31*34*35*43*47*96*
    48*56*57*58*60*61*
    67*69*70*71*79*80*
    83*84*92*93*94*

    09 10 19 23 32 36 45
    46 59 68 72 82 91 95
    81

    siapa tau nyangkut rek bandott
    UPS ,,,gannn,…

  41. NANTI ADMIN YANG CEK EMAILNYA DULU SOB….KALAU EMAIL YANG POST JAMU ITU SAMA DENGAN EMAIL SOB UERO ASLI KEMUNGKINAN TEMAN/KERABAT ANDA DAN KALAU EMAILNYA BEDA BERATI PENGUNJUNG YANG TELAH LOLOS MODERASI !! DAN MUNGKIN SARAN SEDIKIT KEPADA ADMIN BLOG MUNGKIN ADMIN BISA DI TAMBAH 1-2 ORANG YANG SERING AKTIF/MAHIR DALAM MENGELOLA BLOG … AGAR BLOG LEBIH TERKONTROL LAGI !!

    THANKS !!

  42. BUAT TEMAN” YANG SUDAH PUNYA GRAVATAR ,, GRAVATAR SERING LEPAS/TIDAK MUNCUL PROFILNYA HANYA KARENA SALAH PENULISAN EMAIL,,DAN PADA SAAT MAU MASUK BLOG/BERKOMENTAR JIKA AKUN TIDAK MEMINTA PASWORD/KODE BERARTI GRAVATARNYA LEPAS/SALAH PENULISAN EMAIL !!

    THANKS

  43. GOA-MANOWI
    Di angka besar nada dasarnya.
    >> besar = 97 / dasar = alas = 1
    >> apakah 97xx mau as/kop ??
    Lama tak jumpa di 510 suka tidur
    >> lama tak jumpa=angka belum pernah result,sio / hati2 501 belum pernah tardal
    >> suka tidur pemalas=05
    Lala dan lulu berkicau sekali
    di atas kereta senja diam.!
    >> mulut 6 = biji 6 mata 15 51
    “MAU UANG JALAN BERTIGA”
    >> jalur III / awas kop,kep,ekor dengan angka yang sama : x000
    HATI-HATI KUKUNYA SEMBILAN
    >> ini mah yg buat sy pusing,bingung,risau alasannya binatang yg berkuku 9 apa ya ?????????

  44. SUDAH SAYA SAMPAIKAN….HARAP MEMILIKI GRAVATAR SUPAYA KITA PUNYA IDENTITAS SENDIRI,,,,KARENA GRAVATAR MEMILIKI SANDI/PASWORD YG BISA MENJAGA KEAMANA AKUN KITA,,,,SOB UERO ITU MUNGKIN TEMAN ANDA SENDIRI/PENGUNJUNG YANG TELAH LOLOS MODERASI…. KARENA KALAU EMAIL BARU DENGAN NICK NAME ANDA PASTI MODERASI DULU ,, TIDAK MUNGKIN ADMIN MAU LEPAS MODERASI KALAU COMEN.NYA KAYA GITU !!

    THANKS

  45. Sepertinya ada yg kurang beres di blog ini
    Bisanya gambar saya ada yg ganti bos
    Admin di blokir saja yg begini tidak seru lagi kayaknya mohon maaf bang langcang…..

  46. Mohon bantuannya om admin
    Ada uero palsu atau penyusupkah?
    Sy tidak pernah komentar alhamdulilah hanya dgn 100 ribu dan seterusnya….
    Tks om admin

  47. SYAIR SIDNEY
    JUMAT 03/02/2017
    KODE ALAM GAIB
    ===============
    Selamat datang empat enam…
    Tunggu perintah tujuh satu…
    Tiga bertahta lima terdiam…
    Cap tengkorak jaminan mutu…
    Kodal senja : 6069
    Tanda tangan : 8077

  48. SYAIR-SGP
    Sabtu/04/02/2017
    GOA-MANOWI
    Di angka besar nada dasarnya.
    Lama tak jumpa di 510 suka tidur
    Lala dan lulu berkicau sekali
    di atas kereta senja diam.!
    “MAU UANG JALAN BERTIGA”
    HATI-HATI KUKUNYA SEMBILAN

    Di atas gunung bawa karaeng 72
    Di tangan dewa kacili 35.
    Di Teto di mulut burung 6
    Di kaki burung elang 62 dgn 88
    MBAH-BILANG
    Jalur 1 dgn jalur 2
    Shio (07)-31
    Shio (11)-59

    MINGGU/05/02/2017
    Jumlahkan lagi empat tambahkan
    satu…janji manis menggebu di
    kaki opa tanpa basa-basi keluar.!
    “MAU UANG PASANG PESILAT”
    HATI-HATI SUKA BERMAIN TALI

    Di atas gunung bawa karaeng 37
    Di tangan dewa kacili 42.
    Di Teto di mulut burung 3.
    Di kaki burung elang 73 dgn 92
    MBAH-BILANG
    Jalur 2 dgn Jalur 3
    Shio (08)-08
    Shio (09)-45

    SENIN/06/02/2017
    Siap-siap di angka mutlak
    Laris manis bersuka ria di putra
    kaili tanpa tanding..lagu liriknya
    kapan kau kembali di tempat.!
    “MAU UANG NONTON TOPENG MONYET”
    HATI-HATI SI TAKUT HUJAN

    Di atas gunung bawa karaeng 14
    Di tangan dewa kacili 77.
    Di Teto di mulut burung 2.
    Di kaki burung elang 63 dgn 47
    MBAH-BILANG
    Jalur 1 dgn Jalur 3
    Shio (04)-64
    Shio (06)-78

  49. SD JUMAT INVs
    .
    7812 Vs 569034
    .
    75 76 79 70 73 74
    85 86 89 80 83 84
    15 16 19 10 13 14
    25 26 29 20 23 24
    .
    569034 TARDAL
    .
    56 59 50 53 54
    69 60 63 64 90
    93 94 03 04 34
    .
    UPZss

  50. SD jumat
    1126*1128*1129*1120*1123*1161*1162*1166*1168*1169*1160*1163*1181*1182*1186*1188*1189*1180*1183*1191*1192*1196*1198*1199*1190*1193*1101*1102*1106*1108*1109*1100*1103*1131*1132*1136*1138*1139*1130*1133*1211*1212*1216*1218*1219*1210*1213*1221*1222*1226*1228*1229*1220*1223*1261*1262*1266*1268*1269*1260*1263*1281*1282*1286*1288*1289*1280*1283*1291*1292*1296*1298*1299*1290*1293*1201*1202*1206*1208*1209*1200*1203*1231*1232*1236*1238*1239*1230*1233*1611*1612*1616*1618*1619*1610*1613*1621*1622*1626*1628*1629*1620*1623*1661*1662*1666*1668*1669*1660*1663*1681*1682*1686*1688*1689*1680*1683*1691*1692*1696*1698*1699*1690*1693*1601*1602*1606*1608*1609*1600*1603*1631*1632*1636*1638*1639*1630*1633*1811*1812*1816*1818*1819*1810*1813*1821*1822*1826*1828*1829*1820*1823*1861*1862*1866*1868*1869*1860*1863*1881*1882*1886*1888*1889*1880*1883*1891*1892*1896*1898*1899*1890*1893*1801*1802*1806*1808*1809*1800*1803*1831*1832*1836*1838*1839*1830*1833*1911*1912*1916*1918*1919*1910*1913*1921*1922*1926*1928*1929*1920*1923*1961*1962*1966*1968*1969*1960*1963*1981*1982*1986*1988*1989*1980*1983*1991*1992*1996*1998*1999*1990*1993*1901*1902*1906*1908*1909*1900*1903*1931*1932*1936*1938*1939*1930*1933*1011*1012*1016*1018*1019*1010*1013*1021*1022*1026*1028*1029*1020*1023*1061*1062*1066*1068*1069*1060*1063*1081*1082*1086*1088*1089*1080*1083*1091*1092*1096*1098*1099*1090*1093*1001*1002*1006*1008*1009*1000*1003*1031*1032*1036*1038*1039*1030*1033*1311*1312*1316*1318*1319*1310*1313*1321*1322*1326*1328*1329*1320*1323*1361*1362*1366*1368*1369*1360*1363*1381*1382*1386*1388*1389*1380*1383*1391*1392*1396*1398*1399*1390*1393*1301*1302*1306*1308*1309*1300*1303*1331*1332*1336*1338*1339*1330*1333*2111*2112*2116*2118*2119*2110*2113*2121*2122*2126*2128*2129*2120*2123*2161*2162*2166*2168*2169*2160*2163*2181*2182*2186*2188*2189*2180*2183*2191*2192*2196*2198*2199*2190*2193*2101*2102*2106*2108*2109*2100*2103*2131*2132*2136*2138*2139*2130*2133*2211*2212*2216*2218*2219*2210*2213*2221*2222*2226*2228*2229*2220*2223*2261*2262*2266*2268*2269*2260*2263*2281*2282*2286*2288*2289*2280*2283*2291*2292*2296*2298*2299*2290*2293*2201*2202*2206*2208*2209*2200*2203*2231*2232*2236*2238*2239*2230*2233*2611*2612*2616*2618*2619*2610*2613*2621*2622*2626*2628*2629*2620*2623*2661*2662*2666*2668*2669*2660*2663*2681*2682*2686*2688*2689*2680*2683*2691*2692*2696*2698*2699*2690*2693*2601*2602*2606*2608*2609*2600*2603*2631*2632*2636*2638*2639*2630*2633*2811*2812*2816*2818*2819*2810*2813*2821*2822*2826*2828*2829*2820*2823*2861*2862*2866*2868*2869*2860*2863*2881*2882*2886*2888*2889*2880*2883*2891*2892*2896*2898*2899*2890*2893*2801*2802*2806*2808*2809*2800*2803*2831*2832*2836*2838*2839*2830*2833*2911*2912*2916*2918*2919*2910*2913*2921*2922*2926*2928*2929*2920*2923*2961*2962*2966*2968*2969*2960*2963*2981*2982*2986*2988*2989*2980*2983*2991*2992*2996*2998*2999*2990*2993*2901*2902*2906*2908*2909*2900*2903*2931*2932*2936*2938*2939*2930*2933*2011*2012*2016*2018*2019*2010*2013*2021*2022*2026*2028*2029*2020*2023*2061*2062*2066*2068*2069*2060*2063*2081*2082*2086*2088*2089*2080*2083*2091*2092*2096*2098*2099*2090*2093*2001*2002*2006*2008*2009*2000*2003*2031*2032*2036*2038*2039*2030*2033*2311*2312*2316*2318*2319*2310*2313*2321*2322*2326*2328*2329*2320*2323*2361*2362*2366*2368*2369*2360*2363*2381*2382*2386*2388*2389*2380*2383*2391*2392*2396*2398*2399*2390*2393*2301*2302*2306*2308*2309*2300*2303*2331*2332*2336*2338*2339*2330*2333*6111*6112*6116*6118*6119*6110*6113*6121*6122*6126*6128*6129*6120*6123*6161*6162*6166*6168*6169*6160*6163*6181*6182*6186*6188*6189*6180*6183*6191*6192*6196*6198*6199*6190*6193*6101*6102*6106*6108*6109*6100*6103*6131*6132*6136*6138*6139*6130*6133*6211*6212*6216*6218*6219*6210*6213*6221*6222*6226*6228*6229*6220*6223*6261*6262*6266*6268*6269*6260*6263*6281*6282*6286*6288*6289*6280*6283*6291*6292*6296*6298*6299*6290*6293*6201*6202*6206*6208*6209*6200*6203*6231*6232*6236*6238*6239*6230*6233*6611*6612*6616*6618*6619*6610*6613*6621*6622*6626*6628*6629*6620*6623*6661*6662*6666*6668*6669*6660*6663*6681*6682*6686*6688*6689*6680*6683*6691*6692*6696*6698*6699*6690*6693*6601*6602*6606*6608*6609*6600*6603*6631*6632*6636*6638*6639*6630*6633*6811*6812*6816*6818*6819*6810*6813*6821*6822*6826*6828*6829*6820*6823*6861*6862*6866*6868*6869*6860*6863*6881*6882*6886*6888*6889*6880*6883*6891*6892*6896*6898*6899*6890*6893*6801*6802*6806*6808*6809*6800*6803*6831*6832*6836*6838*6839*6830*6833*6911*6912*6916*6918*6919*6910*6913*6921*6922*6926*6928*6929*6920*6923*6961*6962*6966*6968*6969*6960*6963*6981*6982*6986*6988*6989*6980*6983*6991*6992*6996*6998*6999*6990*6993*6901*6902*6906*6908*6909*6900*6903*6931*6932*6936*6938*6939*6930*6933*6011*6012*6016*6018*6019*6010*6013*6021*6022*6026*6028*6029*6020*6023*6061*6062*6066*6068*6069*6060*6063*6081*6082*6086*6088*6089*6080*6083*6091*6092*6096*6098*6099*6090*6093*6001*6002*6006*6008*6009*6000*6003*6031*6032*6036*6038*6039*6030*6033*6311*6312*6316*6318*6319*6310*6313*6321*6322*6326*6328*6329*6320*6323*6361*6362*6366*6368*6369*6360*6363*6381*6382*6386*6388*6389*6380*6383*6391*6392*6396*6398*6399*6390*6393*6301*6302*6306*6308*6309*6300*6303*6331*6332*6336*6338*6339*6330*6333*8111*8112*8116*8118*8119*8110*8113*8121*8122*8126*8128*8129*8120*8123*8161*8162*8166*8168*8169*8160*8163*8181*8182*8186*8188*8189*8180*8183*8191*8192*8196*8198*8199*8190*8193*8101*8102*8106*8108*8109*8100*8103*8131*8132*8136*8138*8139*8130*8133*8211*8212*8216*8218*8219*8210*8213*8221*8222*8226*8228*8229*8220*8223*8261*8262*8266*8268*8269*8260*8263*8281*8282*8286*8288*8289*8280*8283*8291*8292*8296*8298*8299*8290*8293*8201*8202*8206*8208*8209*8200*8203*8231*8232*8236*8238*8239*8230*8233*8611*8612*8616*8618*8619*8610*8613*8621*8622*8626*8628*8629*8620*8623*8661*8662*8666*8668*8669*8660*8663*8681*8682*8686*8688*8689*8680*8683*8691*8692*8696*8698*8699*8690*8693*8601*8602*8606*8608*8609*8600*8603*8631*8632*8636*8638*8639*8630*8633*8811*8812*8816*8818*8819*8810*8813*8821*8822*8826*8828*8829*8820*8823*8861*8862*8866*8868*8869*8860*8863*8881*8882*8886*8888*8889*8880*8883*8891*8892*8896*8898*8899*8890*8893*8801*8802*8806*8808*8809*8800*8803*8831*8832*8836*8838*8839*8830*8833*8911*8912*8916*8918*8919*8910*8913*8921*8922*8926*8928*8929*8920*8923*8961*8962*8966*8968*8969*8960*8963*8981*8982*8986*8988*8989*8980*8983*8991*8992*8996*8998*8999*8990*8993*8901*8902*8906*8908*8909*8900*8903*8931*8932*8936*8938*8939*8930*8933*8011*8012*8016*8018*8019*8010*8013*8021*8022*8026*8028*8029*8020*8023*8061*8062*8066*8068*8069*8060*8063*8081*8082*8086*8088*8089*8080*8083*8091*8092*8096*8098*8099*8090*8093*8001*8002*8006*8008*8009*8000*8003*8031*8032*8036*8038*8039*8030*8033*8311*8312*8316*8318*8319*8310*8313*8321*8322*8326*8328*8329*8320*8323*8361*8362*8366*8368*8369*8360*8363*8381*8382*8386*8388*8389*8380*8383*8391*8392*8396*8398*8399*8390*8393*8301*8302*8306*8308*8309*8300*8303*8331*8332*8336*8338*8339*8330*8333*9111*9112*9116*9118*9119*9110*9113*9121*9122*9126*9128*9129*9120*9123*9161*9162*9166*9168*9169*9160*9163*9181*9182*9186*9188*9189*9180*9183*9191*9192*9196*9198*9199*9190*9193*9101*9102*9106*9108*9109*9100*9103*9131*9132*9136*9138*9139*9130*9133*9211*9212*9216*9218*9219*9210*9213*9221*9222*9226*9228*9229*9220*9223*9261*9262*9266*9268*9269*9260*9263*9281*9282*9286*9288*9289*9280*9283*9291*9292*9296*9298*9299*9290*9293*9201*9202*9206*9208*9209*9200*9203*9231*9232*9236*9238*9239*9230*9233*9611*9612*9616*9618*9619*9610*9613*9621*9622*9626*9628*9629*9620*9623*9661*9662*9666*9668*9669*9660*9663*9681*9682*9686*9688*9689*9680*9683*9691*9692*9696*9698*9699*9690*9693*9601*9602*9606*9608*9609*9600*9603*9631*9632*9636*9638*9639*9630*9633*9811*9812*9816*9818*9819*9810*9813*9821*9822*9826*9828*9829*9820*9823*9861*9862*9866*9868*9869*9860*9863*9881*9882*9886*9888*9889*9880*9883*9891*9892*9896*9898*9899*9890*9893*9801*9802*9806*9808*9809*9800*9803*9831*9832*9836*9838*9839*9830*9833*9911*9912*9916*9918*9919*9910*9913*9921*9922*9926*9928*9929*9920*9923*9961*9962*9966*9968*9969*9960*9963*9981*9982*9986*9988*9989*9980*9983*9991*9992*9996*9998*9999*9990*9993*9901*9902*9906*9908*9909*9900*9903*9931*9932*9936*9938*9939*9930*9933*9011*9012*9016*9018*9019*9010*9013*9021*9022*9026*9028*9029*9020*9023*9061*9062*9066*9068*9069*9060*9063*9081*9082*9086*9088*9089*9080*9083*9091*9092*9096*9098*9099*9090*9093*9001*9002*9006*9008*9009*9000*9003*9031*9032*9036*9038*9039*9030*9033*9311*9312*9316*9318*9319*9310*9313*9321*9322*9326*9328*9329*9320*9323*9361*9362*9366*9368*9369*9360*9363*9381*9382*9386*9388*9389*9380*9383*9391*9392*9396*9398*9399*9390*9393*9301*9302*9306*9308*9309*9300*9303*9331*9332*9336*9338*9339*9330*9333*0111*0112*0116*0118*0119*0110*0113*0121*0122*0126*0128*0129*0120*0123*0161*0162*0166*0168*0169*0160*0163*0181*0182*0186*0188*0189*0180*0183*0191*0192*0196*0198*0199*0190*0193*0101*0102*0106*0108*0109*0100*0103*0131*0132*0136*0138*0139*0130*0133*0211*0212*0216*0218*0219*0210*0213*0221*0222*0226*0228*0229*0220*0223*0261*0262*0266*0268*0269*0260*0263*0281*0282*0286*0288*0289*0280*0283*0291*0292*0296*0298*0299*0290*0293*0201*0202*0206*0208*0209*0200*0203*0231*0232*0236*0238*0239*0230*0233*0611*0612*0616*0618*0619*0610*0613*0621*0622*0626*0628*0629*0620*0623*0661*0662*0666*0668*0669*0660*0663*0681*0682*0686*0688*0689*0680*0683*0691*0692*0696*0698*0699*0690*0693*0601*0602*0606*0608*0609*0600*0603*0631*0632*0636*0638*0639*0630*0633*0811*0812*0816*0818*0819*0810*0813*0821*0822*0826*0828*0829*0820*0823*0861*0862*0866*0868*0869*0860*0863*0881*0882*0886*0888*0889*0880*0883*0891*0892*0896*0898*0899*0890*0893*0801*0802*0806*0808*0809*0800*0803*0831*0832*0836*0838*0839*0830*0833*0911*0912*0916*0918*0919*0910*0913*0921*0922*0926*0928*0929*0920*0923*0961*0962*0966*0968*0969*0960*0963*0981*0982*0986*0988*0989*0980*0983*0991*0992*0996*0998*0999*0990*0993*0901*0902*0906*0908*0909*0900*0903*0931*0932*0936*0938*0939*0930*0933*0011*0012*0016*0018*0019*0010*0013*0021*0022*0026*0028*0029*0020*0023*0061*0062*0066*0068*0069*0060*0063*0081*0082*0086*0088*0089*0080*0083*0091*0092*0096*0098*0099*0090*0093*0001*0002*0006*0008*0009*0000*0003*0031*0032*0036*0038*0039*0030*0033*0311*0312*0316*0318*0319*0310*0313*0321*0322*0326*0328*0329*0320*0323*0361*0362*0366*0368*0369*0360*0363*0381*0382*0386*0388*0389*0380*0383*0391*0392*0396*0398*0399*0390*0393*0301*0302*0306*0308*0309*0300*0303*0331*0332*0336*0338*0339*0330*0333*3111*3112*3116*3118*3119*3110*3113*3121*3122*3126*3128*3129*3120*3123*3161*3162*3166*3168*3169*3160*3163*3181*3182*3186*3188*3189*3180*3183*3191*3192*3196*3198*3199*3190*3193*3101*3102*3106*3108*3109*3100*3103*3131*3132*3136*3138*3139*3130*3133*3211*3212*3216*3218*3219*3210*3213*3221*3222*3226*3228*3229*3220*3223*3261*3262*3266*3268*3269*3260*3263*3281*3282*3286*3288*3289*3280*3283*3291*3292*3296*3298*3299*3290*3293*3201*3202*3206*3208*3209*3200*3203*3231*3232*3236*3238*3239*3230*3233*3611*3612*3616*3618*3619*3610*3613*3621*3622*3626*3628*3629*3620*3623*3661*3662*3666*3668*3669*3660*3663*3681*3682*3686*3688*3689*3680*3683*3691*3692*3696*3698*3699*3690*3693*3601*3602*3606*3608*3609*3600*3603*3631*3632*3636*3638*3639*3630*3633*3811*3812*3816*3818*3819*3810*3813*3821*3822*3826*3828*3829*3820*3823*3861*3862*3866*3868*3869*3860*3863*3881*3882*3886*3888*3889*3880*3883*3891*3892*3896*3898*3899*3890*3893*3801*3802*3806*3808*3809*3800*3803*3831*3832*3836*3838*3839*3830*3833*3911*3912*3916*3918*3919*3910*3913*3921*3922*3926*3928*3929*3920*3923*3961*3962*3966*3968*3969*3960*3963*3981*3982*3986*3988*3989*3980*3983*3991*3992*3996*3998*3999*3990*3993*3901*3902*3906*3908*3909*3900*3903*3931*3932*3936*3938*3939*3930*3933*3011*3012*3016*3018*3019*3010*3013*3021*3022*3026*3028*3029*3020*3023*3061*3062*3066*3068*3069*3060*3063*3081*3082*3086*3088*3089*3080*3083*3091*3092*3096*3098*3099*3090*3093*3001*3002*3006*3008*3009*3000*3003*3031*3032*3036*3038*3039*3030*3033*3311*3312*3316*3318*3319*3310*3313*3321*3322*3326*3328*3329*3320*3323*3361*3362*3366*3368*3369*3360*3363*3381*3382*3386*3388*3389*3380*3383*3391*3392*3396*3398*3399*3390*3393*3301*3302*3306*3308*3309*3300*3303

  51. Sidney.3.2.2017

    SYAIR MAKASSAR (SDN)
    NIAKA RATE RI KALEGOWA RI LAPANGANGA
    NANIA KUCINI TAU ASSIBAJJI NA TENA TAU NGLLEI KAMALLA MALLA ASENGI
    SEREA ACCERA CERAMI SEREA MATEMI
    CODE.49.73

    • Mabuk sy om…..berat…om kasih tadi 20..sy bagi juga di ampana blog kode 20..ternyata 02 jebol..mau uang jalan kaki…2 kaki bepeluk (melingkar)..
      Hahahahahhaha mabukkk ampun dj….

    • Biarlah om malam ini sy kalah. Masih ada hari esok..hari esok harus menang…syair kakek hari ini sdh kasih kode jos..di singapore kode 36 (sio 12) sehari penuh ( 24 jam sio 12) result sio 12.
      Di hk mau uang jalan kaki…2 kaki..pelukan (lingkaran) kode 20. Result 02…
      Balas besok..

    • Syair randanan sidney Bisik tetangga kode 58 tetangganya 5 = 6. Tetangganya 8=9
      69.96 sy bom bardir di sidney om…di sgp tadi sy hanya main sio krn sdh jelas sio 12 maksud syair.
      balas besok saja om…

  52. Tes bedah hk 2.2.17
    3 dan 4 di antaranya
    2 dan 5
    32.35.42.45
    S.8.s11.s6.s9
    Ujung ujungnya s.8.ujung 92(2)
    Ujung s.9 ujung 93(3)
    Ujung s.11=95(5)
    Ujung s.6=90(0)
    Kspulan=23.32.05.50
    Sio main hk=8.11.2.5
    +++++++++++++++++ TM
    Ikut uanggggg

  53. Hkg kamis 02/02/2017
    PETI KERAMAT (34)
    Hasil2nya tiga sembilan
    Angka 26-87 curi pandang
    Menangis putri ingin pujaan,
    kapan kembali..tdk,coment..!!
    Dalam peti (10)
    Disisi peti 3-7
    Lingkar (6382)
    Awas : Pasangannya
    By ~cucu surawisesa~

    Dapat dari teman….

  54. selamat malam warga ampana
    semoga sehat sllu.
    colek mbak chantik @dewi 2d.
    sehati sio 8 dgn 12 nya.
    semoga jossss hk mlm ini.
    pribadi g msang dlu, saldo hbis dtelan
    ndot kampret….

  55. Hk..3.2.208

    Syair makassar…
    Niaka ri pasara terong nania tau amminting
    Biralle lima gentung naku kana tassiapa sigentung nanakana patampulo ngappa sabbu
    Sigentung jjari kukanama sarema rua.Cd.18.90

  56. PUE BARAKA
    Andaikan ((bulan)) berharap ((tiga))

    Warkah USK
    Lima satu ((sejengkal tangan))

    Intinya disini mas bro…
    23679 angka dalam wc…

    Titipan sahabat saya..

  57. Hkg kamis 02/02/2017
    ¤ Mantra Opa ¤
    Sembilan tiga di balik batu
    Suara merdu malam kelabu
    Opa bilang enam menantu
    Di teran bulan mencari tahu
    Bendanya : Di dapur
    Tangan : 64
    Kaki opa : 83-57
    Mistik : 091.

  58. SYAIR HK PANGKASJO TGL:02/02/2017..
    jumpa delapan gandeng sembilan..
    kiri kanan siap terima..
    di jalur miskin ada peluang..
    ujung2nya pandang2an..
    AWAS SEMBILAN SAMA(81)
    Diujung pedang.04
    Digagang pedang.05
    Titipan:1699
    Ups..
    Tabe..

  59. Bisikan NAGA
    Tertuju pandang 9364
    jalan di tempat, (30)
    》93=12_64=10 > 24

    gemuruh suaranya riuh
    terdengar setengah malam
    》Anjing, jam 12 = 1/2 malam

    Kasih tak sampai isyaratnya
    》sakit hati 60
    tdk koment
    Mulut 4, ekor 5, kaki 61-84
    Mistik 687

    SHIO 12
    ☆24☆60☆

    Semoga demikian
    Ups

  60. Hongkong, Kamis, 02-02-17
    MONGGO KALAU SEHATI
    +++++++++++++++++
    2D
    48, 47, 46, 74, 76, 78,
    67, 68, 64, 86, 84, 87,
    ++++++++++++++++++++++++
    3D
    486, 487, 478, 476, 467, 468, 748, 746, 764, 768,
    786, 784, 674, 678, 687, 684, 648, 647, 867, 864,
    846, 847, 874, 876,
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    4D
    4867, 4876, 4786, 4768, 4678, 4687, 7486, 7468,
    7648, 7684, 7864, 7846, 6748, 6784, 6874, 6847,
    6487, 6478, 8674, 8647, 8467, 8476, 8746, 8764,
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  61. SYAIR BATIK KAMIS 02-02-2017
    .
    MLAKU2 MARANI NING PASAR..
    SIKIL PEGEL ORA DI RASA..
    TUKU BUAH KANGGO DAGANGAN
    :
    AMJTU: 690
    AM: 164
    BIJI: 7512
    HATI2EKOR: 0
    PLHN: 6219
    EKOR: 1043
    MK-6/1
    :
    ANGKA JADI:
    90..91..62..61..60
    84..58..43..46..53
    :
    JAMAH—07—–27
    TOP SHIO: AYAM-ANJING
    .
    DAGANGAN WES LUDES
    KUDU BELANJA NING PASAR MANIS
    SING PENTING LARIS MANIS
    :
    GAMBAR: PATUNG BUDHA
    ARTI MIMPIE: BERKURANG
    HEWANE: MELOLONG

  62. PREDIKSI HK KAMIS
    Angka Main Aduan Ai Hongkong 5026
    hari ini angka wajib hadir di 2D(puluhan dan
    satuan)
    Hongkong Angka ikut di 2D : 3, 1, 9, 8
    Hongkong Angka Tidak gabung di 2D HK =
    340
    angka prediksi wajib hadir di 2D di Atas
    hanya prediksi,, bisa 2 angka masuk. 1
    angka 98% masuk, 2% lari
    ==========================
    HK Cb: 1
    CM: 19
    AM 4D: 5026 X 1983
    Angka kuat di 2D : x1 dan x9 BB
    Pola 4D
    As: 618 vs Kop:093 BB
    2D Kep: 285 vs Ekr: 193 BB
    AI 2D: ( 8x, x3, x1, x9 ) LEBIH AMAN BB
    Angka di dalam kurung, wajib hadir di
    2D,bisa semua angka masuk di 2D(tardal)
    Utamakan Prediksi Sendiri Racik AM 4D
    kombinasikan dengan Angka Wajib Hadir di
    2D untuk mendapatkan 4D

    UPS

  63. HONGKONG KAMIS 02/02/2017
    PUE BARAKA
    Badai berlalu jumpa bahagia = 19 s,07
    Teguh berkarya kuat tekadnya = s,04
    Andaikan bulan berharap tiga = bulan 2 berharap 3 = 23 s,11
    Tujuh bersatu ditanggalnya = 72 s,12 atau jumlah ck 9
    Cadangan: 9187, Hirup kembali = 78 – 91 s,06 – s,07
    Tangan 12, Kotak 4698

    Warkah USK
    Lima satu sejengkal tangan = 51-15-52-16
    Lingkar berdua ekor kakinya = kaki 66 vs 81 ekor kaki 6 vs 1 = 61-16
    Lupa ingat saksi delapan = 861 – 618 – 168 – 816
    Lambaikan lagi mata2nya = 5861 BB
    Cadangan: 3459. Tutup buku = s,10 – 11 mau tutup buku
    Mulut 5, dada 8, kaki 66-81

    Bisikan NAGA
    Tertuju pandang 9364
    jalan di tempat, (30)
    gemuruh suaranya riuh
    terdengar setengah malam
    Kasih tak sampai isyaratnya = hati” Shio, 03-04-06-09
    tdk koment
    Mulut 4, ekor 5, kaki 61-84
    Mistik 687
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++MOGA NGGA SALAH BEDAH++++++++++

  64. HONGKONG KAMIS 02/02/2017
    PUE BARAKA
    Badai berlalu jumpa bahagia
    Teguh berkarya kuat tekadnya
    Andaikan bulan berharap tiga
    Tujuh bersatu ditanggalnya
    Cadangan: 9187, Hirup kembali
    Tangan 12, Kotak 4698
    Warkah USK
    Lima satu sejengkal tangan
    Lingkar berdua ekor kakinya
    Lupa ingat saksi delapan
    Lambaikan lagi mata2nya
    Cadangan: 3459. Tutup buku
    Mulut 5, dada 8, kaki 66-81
    Bisikan NAGA
    Tertuju pandang 9364
    jalan di tempat, (30)
    gemuruh suaranya riuh
    terdengar setengah malam
    Kasih tak sampai isyaratnya
    tdk koment
    Mulut 4, ekor 5, kaki 61-84
    Mistik 687
    ===============================
    SOTUNDUN
    Mengekor tiga empat antara
    Jadi pedoman hitung setara
    Hari jadinya buka suara
    Jalan terbuka Putri tertawa
    KELUAR MASUK 3781
    ttd 25-33-64
    IV (5) – VII (3)
    Atas 49, perut 24, kk 9-5, kecil 94
    TAI LONG
    8 BINTANGNYA
    Bela perkara seminggu lalu
    Ujung keujung senang dihati
    Opa bilang iring-iringan
    Minggu senin rupa wajahnya
    5486
    Bahu 7940, TO 8, (9) 2569
    Shio 12-3, ekor 1756
    MBAH PRIZE
    MAU UANG KE TUKANG BESI
    Kalau masih tuan perlu
    Angka ini belum berlalu
    Ambil saja tak usa ragu
    Karna angka sdh menunggu
    HATI2- BARISANNYA
    8304
    Angka Reseki
    15-54-57
    41-74-47
    Segi 4: 9875, (25) Shio-Tikus
    DEWA AMOR
    (02) 38-50
    (05) 29-77
    (11) 11-59
    ————–
    (09) 45-93
    (03) 99-03
    Ekor: 824-731
    Jalur: II – III
    Kop3Klm [2139]

  65. Hanya satu kata
    TOP MARKOTOP UNTUK SMUA SYAIR SGP
    ARAHNYA KE s,12 cuma syg bukan 36-48-84-12
    ++UNTUNG SHIONYA NYANGKUT++

  66. SHIO « BOM »
    { 03 } = « 63 – 39 – 99 »
    { 06 } = « 90 – 78 -66 »

    SHIO « NUKLIR »
    { 8 } = « 56 – 92 »
    { 7 } = « 67 -79 »

    ASCOP =
    – 52XX
    – 55XX
    – 50XX
    -70XX
    -79XX
    SGP 1696 SHIO 12 / ASCOP BIJI 7

    Menang SG4D-1271-2d-2d-belakang [96] Rp 700.000

    SG4D-1271-3d [296] Rp 440
    SG4D-1271-4d [5296] Rp 360

    LAGI2 CADANGAN TAPI TETAP BERSYUKUR..
    ASCOP MELAUT, CUMA TEPAT BIJI 7


  67. 6307 ??ANGPAONYA

    63=3

    07=7

    37-73

    4190 PUNGGUNGNYA ??

    SI BONGKOK = 37

    NENEK MOYANG = 46

    G.M

    SUDAH SURATAN DI 43 HARAP KEMBALI ??

    SUDAH SURATAN = MISKIN (3)

    DI 43 = 7

    37 – 73 ??

    NEPORAYU = 12 / 3

    BERMESRAAN TIADA HENTI ??

    BAHAGIA = 19 / 7 ??

    37 – 73 !!

    KESIMPULAN ??

    SHIO { 1 – 10 }

    THANKS :: @EMERGENCY

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s